Fritto misto napoletano (2 persone) € 8,00
Frittatine dello chef, crocchè , zeppoline, arancino, scagnuzziello, mozzarelline,
orto pastellato.
Zeppoline € 3,50
Pasta cresciuta con rucola, sale e pepe
Crocchè € 2,00
Patate, fior di latte dei Monti Lattari, salame casertano, prezzemolo, pepe
Topping a scelta tra fonduta Valdostana, crema di porcini o pesto alla genovese + € 0,50
Arancino € 3,00
Riso carnaroli, ragù, piselli, carne macinata, parmigiano Reggiano, pepe
Fiori di zucca € 3,00
Ricotta, provola d’Agerola, pepe
Montanarine (pz 4) € 8,00
- Pomodoro San Marzano, fior di latte, Parmigiano Reggiano, basilico
- Pomodorino ciliegino, stracciata di bufala, pesto di basilico, scaglie di parmigiano Reggiano
- Mortadella bolognese IGP, ricotta, granella di pistacchio
- Ricotta, noci, miele bio
Angioletti Starita € 5,50
Straccetti fritti conditi con rucola
Angioletti Infermento € 6,00
Straccetti fritti conditi con sugo alla Bolognese